SAFARI RAMADHAN PEMERINTAH KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT KE KECAMATAN KOTAWARINGIN LAMA

Suasana Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat di MAsjid Jami' Kyai Gede Kecamatan Kotawaringin Lama Pada Sabtu 3 Juni 2017
Suasana Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat di Masjid Jami’ Kyai Gede Kecamatan Kotawaringin Lama Pada Sabtu 3 Juni 2017

KOTAWARINGIN LAMA – Masjid Jami’ Kyai Gede Kelurahan Kotawaringin Hilir kecamatan Kotawaringin Lama mendapatkan kesempatan penyelenggaraan kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat Pada Hari Sabtu, 3 Juni 2017. Penyelenggaraan Safari Ramadhan di Kecamatan Kotawaringin Lama ini dihadiri oleh  Bupati Kotawaringin Barat Hj. Nurhidayah SH.MH dan Wakil Bupati Ahmadi Riansyah, Ketua DPRD Kabupaten Kotawaringin Barat serta jajaran Forkorpimda, Kepala Kementrian Agama Kabupaten Kotawaringin Barat serta para Kepala SOPD beserta Camat, tokoh agama dan tokoh masyarakat Kotawaringin Lama

Kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat guna meningkatkan semangat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan juga sebagai ajang silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.

Dalam Sambutannya, Bupati Kotawaringin Barat Hj. Nurhidayah SH.MH mengajak masyarakat di wilayah Kecamatan Kotawaringin Lama untuk tidak bosan-bosannya membantu pemerintah daerah didalam pembangunan baik itu di sektor infrastruktur, pendidikan, perekonomian rakyat, kesehatan, keagamaan baik itu berupa dukungan ide dan pikiran maupun dukungan lainnya.

Ditambahkan Bupati Kotawaringin Barat mengharapkan dukungan dari segenap elemen masyarakat di wilayah kecamatan kotawaringin lama untuk mendukung kelancaran kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan beliau beserta jajarannya untuk lima tahun mendatang, dan mengharapkan dirinya agar dapat selalu menjadi pemimpin yang amanah, serta mengayomi masyarakat Kabupaten Kotawaringin Barat. Rangkaian pelaksanaan kegiatan Safari Ramadhan dilanjutkan dengan pelaksanaan Sholat Magrib Berjamaah, dan ditutup dengan Sholat Isya dan Tarawih Berjamaah di Masjid Sulthanul Balaaduddin.