PISAH SAMBUT CAMAT KOTAWARINGIN LAMA

Serah Terima Jabatan Camat Kotawaringin Lama

Kotawaringin Lama, Keakraban dan rasa kekeluargaan tergambar dalam acara Pisah Sambut Camat Kotawaringin Lama dari Bapak Teguh Winarno,AP kepada Bapak Yudhi Hudaya,S.STP yang dihadiri oleh Perwakilan dari Kepolisian Sektor Kotawaringin Lama, Koramil 1014-03 Kotawaringin Lama, Para Kepala Desa Beserta Perangkat Desa Se Kecamatan Kotawaringin Lama, Staf Kantor Camat Kotawaringin Lama, beserta tokoh Agama dan tokoh Masyarakat Kotawaringin Lama, pada Hari Senin, 23 Januari 2017 di Aula Kantor Kecamatan Kotawaringin Lama.

Dalam sambutannya,Camat Kotawaringin Lama yang Lama Teguh Winarno,AP, berharap tugas-tugasnya yang kurang bagus selama mengabdi di wilayah Kecamatan Kotawaringin Lama, dapat dibenahi oleh Camat yang baru dan dapat dikoordinasikan dengan pihak-pihak lain. Selain itu, pihaknya memohon maaf kepada semua elemen masyarakat Kecamatan Kotawaringin Lama, bila terdapat perilaku yang dan kurang menyenangkan, serta tidak berkenan selama menjabat sebagai Camat Kotawaringin Lama.

Sementara Camat Kotawaringin Lama yang baru  Yudhi Hudaya S.STP, mengaku tetap merasa perlu belajar dari Teguh Winarno,AP yang sekarang menduduki jabatan baru sebagai Camat Kumai. Dikatakan, momen acara Pisah Sambut tersebut sebagai awal dirinya dan keluarganya dapat diterima sebagai warga Kecamatan Kotawaringin Lama dan dapat memberikan sumbangsih atau pemikiran bagi pembangunan masyarakat Kotawaringin Lama.

Sementara itu, Sekretaris Camat  Kotawaringin Lama, Nahwani,S.IP, mengungkapkan terima kasihnya atas kerja sama yang dijalin bersama Bapak Teguh Winarno,AP dan mendoakan, agar Bapak Teguh Winarno,AP karirnya mulus terus dan tidak memutus tali silaturahmi
dengan masyarakat Kecamatan Kotawaringin Lama. Sekretaris Camat Kotawaringin Lama  juga berharap, agar camat yang baru dapat lebih baik dari pendahulunya.

Untuk menambah rasa kekeluargaan acara Pisah Sambut Camat Kotawaringin Lama juga diisi dengan pemberian kenangan-kenangan kepada Bapak Teguh Winarno AP, Pada kesempatan ini juga diserahterimakan ketua tim penggerak PKK Kecamatan Kotawaringin lama dari yang sebelumnya Ny. Utin Musyawarah Teguh Winarno kepada Ny Ermayanti Yudhi Hudaya.